Spülmaschinen Menü

Exklusive Menüs in der Spülmaschine zubereitet

spuelmaschine

Was sich im ersten Moment seltsam und fast unappetitlich anhört, ist in Wirklichkeit "state of the art" in der gehobenen Gastronomie. "Sous Vide" ist das Stichwort (Französisch für "unter Vakuum") und damit meint man eine neue Zubereitungsmethode, bei der Speisen bei exakten, niedrigen Temperaturen im Wasserbad gegart werden. Mit der Sous Vide Methode bereitet man Fleisch, Fisch und Gemüse besonders schonend zu. Das Fleisch bleibt saftig und das Gemüse knackig.

Die Spülmaschine ist dafür ideal, denn Sie hält eine Temepratur von 65 Grad über einen gewissen Zeitraum sehr konstant. Richard Huth ist auf die Idee gekommen, verschiedene Gerichte so vorzubereiten, dass man sie einfach im Geschirrspüler garen kann - da alle Gerichte und Beilagen  in stabilen Folien vakuum verpackt sind, kann auch das schmutzige Geschirr mit in den Spüler. 

Heraus kommt nach dem Hauptwaschgang ein exklusives Menü, das sich ab heute nun auch jeder selbst zusammenstellen und online bestellen kann.


Besuchen Sie doch gleich mal www.spuelmaschinen-menue.de und probieren es einfach aus. Sie werden begeistert sein!

3WM ist als Agentur für die komplette Werbung zuständig.

Neuigkeiten