Einen Kunden löschen

Du bist hier:

Starten Sie das Widget „Kunden“ bzw. gehen Sie in die Übersicht (s. Abb. 1).
Suchen Sie den Kunden, den Sie löschen wollen.

Klicken Sie dann auf den Mülleimer.

HINWEIS: Löschen Sie einen Kunden nur wenn es notwendig ist, da das Löschen nicht rückgängig zu machen ist!
Abb. 1: Kunden löschen - Übersicht
Abb. 1: Kunden löschen – Übersicht
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0