Einen Kunden ändern (Empfängergruppen)

Du bist hier:

Starten Sie das Widget „Kunden“ bzw. gehen Sie in die Übersicht.

Suchen Sie den Kunden, den Sie ändern wollen.
Klicken Sie dann auf den Stift.

Ändern Sie die gewünschten Angaben (s. Abb. 1) und klicken Sie auf „speichern“.

Abb. 1: Kunden ändern - Übersicht
Abb. 1: Kunden ändern – Übersicht
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0