Eine News löschen

Du bist hier:

Starten Sie das Widget „News“ bzw. gehen Sie in die Übersicht (s. Abb. 1).

Suchen Sie die News, die Sie ändern wollen z. B. mit dem Suchfeld oder gehen Sie die News seitenweise durch.

Klicken Sie dann auf den Mülleimer.

Abb. 1: News löschen
Abb. 1: News löschen

 

HINWEIS: Wir empfehlen keine News zu löschen, sondern wenn Sie nicht mehr verwendet wird, auszublenden. So bleiben auch alte News im System und könnten bei Bedarf bearbeitet und/oder aktiviert werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0